сладкие губы с пепельным вкусом

Рейчел Виш
сладкие губы с пепельным вкусом,
я не знал их до этого лета.
знаешь, их пепельный вкус является плюсом,
а руки на шее - мечта для поэта.

вдалеке не мог разглядеть твоего силуэта,
аромат духов был с приторным вкусом.
в руках сигарета, вроде Монте Карло блю.
воспоминания об этом дне
 в стихах
  для тебя
   сохраню.