Вечером

Маринэ Виноградова
Что принесешь мне, день грядущий?
Тебя с зарею я зову.
Но, между тем, Морфей бегущий
Склоняет голову ко сну.

Итоги дня чертой одною
Сейчас я строго подведу,
И этим в будущем построю
Себе чудесную судьбу.

А завтра, лишь глаза открою,
Я руки Духу протяну:
"Мой Ангел, ты всегда со мною,
Здесь лишь с тобою я пройду."
09.01.2009