Коси!

Яна Ветреная
Кокаиновой пылью по деснам,
Сладкой ватой по небу,
Доброй лестью накрыли поляну,
В небо гляну, нет..
Не подкинет Он Яду,
Знает..
Верной дорогой иду...
/ Товарищ /

Вот коса,
Охвати взглядом пару пастбищ,
И за дело,
Коси!!
/ Есть еще пара кладбищ /
Затерявшихся душ..

[ Non est fumus absque igne]