Сюжет из жизни

Наталья Лунева
Играли музыканты в переходе
По возрасту не молоды  уже,
На лицах пролегли морщин невзгоды,
Видны концы потрепанных манжет.

Судьба соединила два таланта –
Один саксофонист, другой скрипач.
В общенье удивительно галантны,
Их музыка звучит, как сердца плач.

Закрыв глаза, играли вдохновенно,
Быть может, вспоминая о былом,
Картины жизни грезились наверно
А, музыка накрыла их крылом.

Пройти не так-то просто было мимо.
В футляры положив, кто сколько мог,
Народ здесь наслаждался чудным мигом,
А в воздухе витал немой восторг.

   2011г.

Картинка из интернета