Бухта Петроваца

Марат Ринатович
Сквозь оливу дрожащую, в черепичные крыши
Без руки
Целит смуглый Стрелец. Через улицы дышит,
Что узки

Ночь. Трёт Луну - древним бризом привычно зашторен
Алладин
Человек одинокий с пирса смотрит за море
Не один

...Сквозь оливу, к дрожанию розовых улиц и крышам
Под углом
Уплывает Стрелец за рукой.
Прибой тихо дышит
О другом...