Попробую убедить

Виталий Пальцев
Нет,я не мечтаю о мирной цветной,
Я мпечтаю о страшной!
Грязной такой!
И страшно крававой,
Где страх возмущает разум,
И смерть ледянит душу,
Где страх,смерть и ужас,
Которые мне прекрасней,
Чем стабильность и покой,
Которые грязь и срам,
В красивой упаковке-
Шуршит себе дешовка!
В которой жизнь пуста,
Играет глянцем!
Лишь отражая солнце!

И ты поверь теперь с пристрастьем,
Тебя никто здесь не спасет,
Лишь только я спасу,
Ведь я прекрасная.

И унесет тяжелый рок,
Грязь ту и эту,
Даря надежду,
В огне и хаосе,
И пусть как прежде в ужасе и страхе!
Но я спасу себя меняя мир,
Я выживу!Где нет любви и счастья,
Где был тираном! Ваш кумир.
Спасут меня и прочии напасти.