Я родился К. Кизи

Чикин Роман Сергеевич
Синие листья,
Облака, небо.
Я пишу письма
На корке хлеба.

Я бегу полем,
Пьяный от ветра,
Мокрый от боли,
Три километра.

Три,сотню, тыщу...
Облака, губы.
для души пищу
Вытянут трубы

Серых заводов.
Черные руки
Ждут быстрых родов,
Странной разлуки

С телом и болью.
Облака, небо.
Бьют моей ролью
Корочку хлеба.

Синие листья,
Слезы и счастье.
Полюбил жизнь я
В розовом платье.

Да,я родился.
Солнце и ветер.
Освободился
На юной планете.

Свет из туннеля,
Брызги и небо.
Темного б эля,
Теплого б хлеба.

Синие листья,
Крики кукушки.
Я пишу письма
На перьях подушки.

Вот он я, юный,
Синий, зеленый...
А в песне дюны,
Холм опаленный.

Синее море,
Темные горы.
Крик на просторе,
Взглядов заборы.

Да,я родился.
Облака, небо.
Освободился
На корке хлеба.

17 мая '08 г.,
Кудринка