***

Виталий Гвоздик
Две звезды – судьба в руке
Жила между пальцев,
Растворяясь на своем пути.
Не верю, что обязан быть один на один.
Корабли подсказывают, где искать вечность,
Не запрещайте любить,
Если повстречается развилка.
А сейчас плыви за сердцем.
Рядом.

Важная встреча впереди,
И глубокие синее воды уносят за ответами.
Что происходит? Парус одинок.
Но горизонт озарится рассветом,
И рассыпаются  пеплом тени,
Подаренная надежда, таинство.
Отстаю, но не сворачиваю с намеченного пути.
Наше.

16 марта 2011 года



Картина
 "Вечность"
Художник
 Александр Федин