Утром

Маринэ Виноградова
Утром я глаза открою,
Дверь открою в новом дне,
Путешествуем с Тобою,
Я - в Тебе, а Ты во мне.

Что сегодня уготовишь
Для меня ты, Ангел мой?
Может карту мне откроешь,
Путь, назначенный судьбой.

Что бы ни было сегодня,
Я прошу мне мудрость дать,
Путь назначен мне собою
Чтоб саму себя познать.