Дорога домой...

Настасья Волшебница
Долгая дорога,
Степи и поля.
Где была я раньше
И где буду я.
В грезы окунуться,
Мне под стук колес.
В прошлое вернуться,
Не скрывая слез.
Мне немного грустно,
Тяжко на душе,
Но вперед мой поезд
Движется уже...
Небо голубое освещает даль
Забирая жалость и мою печаль.



21.06.2013   Анастасия Игнатьева