Тону

Валентина Растя
Я тону в этих сильных руках,
Превращаясь в молекулы, гранулы.
Чертенята в его глазах
И улыбка! Рассказывать надо ли?

Я позволю себя разобрать,
До мельчайших частиц, до атомов!
Чтобы вновь разучиться дышать,
После губ его вкусных и ласковых.

Я уж если влюбляюсь, то вся,
Без остатка, до кончиков пальцев.
И пощады совсем не прося,
С головой окунусь в это счастье!