Прости меня прости

Елена Жигалева 2
Так хочется вернуться в нашу  зиму.
Где под ногами снег скрипит  с утра
И мимолетное мое влечение, словно  диво
Где робкий поцелуй, коснется губ слегка
Мне хочется услышать скрип трамвая
Из зимнего ,полуоткрытого  застывшего окна
В прихожей лампочка  перегорела ,боже летом?!
Замерзшими руками спираль прокручена слегка
И мы с тобою стали чуть чужими, между прочим…..
И стынет чай малиновый, ты говоришь,что скоро уж весна
Что все пройдет с капелью и сошедшими снегами
А мне так хочется зимы,что бы застывшая была душа
Не чувствовать горячий чай, не пить дыхание тела
В закате солнце замирает,словно миг в любви
Я просыпаюсь с первыми лучами.
И говорю,прости меня,прости