Странник

Наталья Троицкая -2
***
В летний вечер - шальной, черноокий,
Где мой Странник – родной, одинокий?

Заблудился ты где-то в астрале,
На дорогах миров параллельных;
Мы так долго друг друга искали,
Что совсем потерялись, наверно;
Может, это закономерно –
Мы друг к другу бываем жестоки…

Звездопадом расплачется вечер…
Загадаю я сотни желаний;
Больше плакать не стоит и нечем –
Не болею тоской обещаний,
В неизбежность не верю прощаний;
Лишь в любви – смысл простой и высокий…

Соловьями озвучено утро…
Новым днем нам обещаны встречи;
Жизнь светла и устроена мудро.
И меня ты обнимешь за плечи
Скоро в летний  задумчивый вечер.
Возвращайся, мой Странник далекий…