За окном темно...

Чикин Роман Сергеевич
За окном темно.
Я смотрю кино
Про то, как опять
Уходит чья-то жизнь.

Я здесь одинок.
Устало молчит потолок,
И стены глядят на меня
Глазами сна.

Ну, в общем, пора.
Уйду до утра
Дорогой бесконечности
Которой уже нет.

А за окном темно.
Я пью вино
Своих мыслей,
Но не хмелею.

За окном ветер
В пустом свете.
Где-то опять
Уходит чья-то жизнь.

21 ноя.'07 г.