До дна

Виктор Колмаков
До какой глубины нам любить
Е.Шкаева

Любовь без меры, без предела,
Здесь только с боя каждый шаг,
Всё глубже а душу, глубже в тело,
Поймёшь ли, друг ты или враг…

Как различить в порывах страстных,
Спешишь понять или сломать,
Слились в одно и боль, и ласка…
И не нужны уже слова.

Что это, нежность или ярость?
Тела и мысль – обнажены…
И даже молодость и старость
То – смешаны, то – смещены…

Любовь – не знает совершенства,
Капитулируйте в любви…
И вам обещано блаженство
Неизмеримой глубины.