Целовалась осень с дождем...

Чикин Роман Сергеевич
Целовалась осень с дождем,
Проносились пустые дни.
Мы несбыточных счастий ждем,
Априори вдвоем - одни.

Напророчив дыханью сна
Непонятно к кому лететь,
Говорили: придет весна,
И ломились в пустую клеть...

Успокойся. Мы подождем.
Все равно всем земля одна.
Целовалась осень с дождем,
Выпив неба стакан до дна.

31 окт.'09 г.