Облако в плену куполов...

Чикин Роман Сергеевич
Облако в плену куполов.
Куполов так мало осталось
Теперь на осеннем небе.
Облако поверх голов,
Проводов нити раздались
На осеннем тихом небе.

Тихая улыбка дождя.
Корабли уплыли в море,
Подняв на ветру паруса.
Ухожу я, тебя прождав,
Ухожу в ожидание немое,
Забывая весны голоса.

9 окт.'09 г.