Бег

Чикин Роман Сергеевич
Бег за вечной усталостью.
Из ладоней смотрит удивление.
Мы радуем друг друга странностью
Веры и мировоззрения.

Бег тропинками Вечности.
Легким не хватает воздуха,
И тяжело опускаются плечи,
Не зная ни труда, ни отдыха.

Вот и бежим, пропащие,
Ища в мыслях ускорение,
Придавая его мечтам опавшим
До бескрайнего изнеможения.

16 дек.'07 г.