А я на тучке спешу на гульки

Дмитрий Монахов 2
А на солнце лезут тучи,тучи,тучи,
соревнуясь кто страшнее и могучей.
Налетают дуг на друга,бьются лбами
и бодаются так целыми часами.

Очень бздёшненько, но я беру метёлку
и гоняю эти тучи,да без толку,
огрызаются, заразы, и сверкают
зашибут меня ведь,мама дорогая.

Я метёлкою машу,как вентилятор,
опасаюсь унесёт меня куда-то,
в неизведанное, страшное и злое--
выйди, милая,проститься бы с тобою!

Комбинация конечно не простая,
ну а как ещё на гульки то слиняешь,
прикрываюсь уважительной причиной--
ни при чём я ,унесло мол дурачину.