На крышах тает снег...

Чикин Роман Сергеевич
На крышах тает снег,
Березы обнимают небо.
Я проживаю сотни лет,
Пока жую кусочек хлеба.

Я наблюдаю сотни лиц,
Пока мешаю чай в стакане,
Стирая все следы границ,
Мешая в кучу строгость граней.

На крышах тает ночь,
Березы обнимают небо.
Я мысли отправляю прочь
Вести далекую беседу.

31 марта '09 г.,
Свердловка