Про веру...

Шмакова Екатерина Анатольевна
Стою я в храме перед иконой,
Опустошённа от баловства,
И это чувство мне так знакомо -
Мутит от некого волшебства.

Сменилась база мировоззрений,
Всё реже оглядываюсь на зады,
И лишь в одном никаких сомнений -
Я верю в силу святой воды!

Однако ей всех грехов не смоешь...
Ну чтож ты, сердце моё, не плачь!
Ну чтож ты, душенька, часто ноешь,
Придёт и на нас с вами палач.