Если ты уйдешь

Сашенька Ривулина
Если ты уйдешь, не прекратится:
                мир, работа,
люди не умрут,
И на дно уже мне не скатиться, знаю я, каков порой маршрут,
Иногда спускаешься и плачешь, иногда взлетаешь и поешь,
Не всегда все то, о чем мечтаешь, исполняется, неважно ждешь - не ждешь.

Если ты уйдешь, не буду биться головой о кафель и паркет,
Я не буду громко материться, и условий выдвигать пакет,
Я не буду всем кричать какой ты
или говорить,каким ты был.
Я тебя поверь, уже спокойно, отпускаю... мой надежный тыл.

Если ты уйдешь сейчас с концами, ради Бога, по-мужски уйди,
Обменяемся хоть добрыми словами, скажем тихо "и меня прости".

Если ты уйдешь - иди спокойно, не держу, не плачу, не зову,
Просто будь по жизни осторожней, я-то выплыву, я вечно на плаву.