Voodoo childs

Анна Удод
Я твоя копия, ты моя ветреная сестра.
Наши глаза глядят в одну сторону, видят ночь.
Наш пожар разгорелся снова, искорки сыпятся от костра
И для нас это все не ново, это было уже, точь-в-точь

Мы веками находим друг друга во мгле любой.
В наших душах такие глубины, что не познать.
Мы шагаем по жизни гордо, мы знаем боль.
Мы открыты друг c другом, но с другими хотим играть.

Нас искали веками, сжигая нас на кострах.
Да сестра, мы  не поняты временем, попросту одиноки.
Но мы рвемся к свободе, превозмогая тоску и страх,
Мы с тобою всегда идем по одной извитой дороге.

Я люблю тебя искренне чисто, прощая все.
Ты же не бросишь меня, ведь ты знаешь, что мы едины.
А пока у нас есть время и течение нас несет,
Осталось только  не задержаться где-то на середине.