В марте пойдут дожди...

Чикин Роман Сергеевич
В марте пойдут дожди,
Будут меня будить.
Ты на рассвете жди,
Чтобы зарю любить,

Словно родился сам
Под проливным дождем.
Капли по волосам,
И уже счастья ждем.

Будет тревожно петь,
Медленно оживать
Неба пустая клеть,
В губы меня лобзать.

28 марта '09 г.