Маме

Тамара Буланова
В день рожденья мамы -
В самый светлый день
Солнце встало рано,
Улыбнулось ей.
И сказало:"Здравствуй,
Милая моя!
Пусть же будет сказкой
Праздник у  тебя!
Пусть твои волненья
Прибавляют сил,
Круг друзей и близких
Будет  сердцу мил.
Пусть подарят  много
Радости, тепла,
Не забудут в буднях
Обогреть тебя.
Ты своей улыбкой,
Ласковой рукой
Украшаешь  землю,
Манишь за  собой.
Пусть  т а к  будет долго
Милая моя!
Бог тебе поможет,
Да хранит  тебя!"

Так сказало Солнце.
Ну, а что же я?
- Мамочка, родная,
Я люблю тебя!..