Ответь! Нет, лучше замолчи

Дария Кленовая
Все стало черно-белым,
Опустошилось без тебя.
Никто...кому, какое дело?
Никто не будеть помнить про тебя...

А может сам, закрыв все двери,
Забудешь, может просто-замолчишь.
Я и сама, еще, почти не верю,
что без меня-игрушки спишь.

Ты как, вообще? О чем мечтаешь?
О чем и с кем ты говоришь?
Кого ты любишь? С кем летаешь?
О чем ты всем вокруг твердишь?

Молчи, пусть буду без ответов,
Пусть в тишине с собой борюсь...
Из-за того, что все лелею...
надежду,
В том, что я еще вернусь.