По оврагам туман убегает...

Чикин Роман Сергеевич
По оврагам туман убегает,
Растащив на обмотки рассвет.
Под глазами последний сон тает,
И уже ничего больше нет,

Кроме ветра меж голых деревьев,
Задирающих юбки кустам,
А мне все еще трудно поверить,
Что опять наступает весна.

28 марта '09 г.