Боже, если ты меня все же слышишь...

Алена Реутова
Если для меня есть на свете счастье,
Я его непременно конечно встречу,
Прокричу ему: Где ж ты бродишь, – здравствуй!
И отважно сделаю шаг на встречу.

Я ему доверю больную душу,
Пусть ее он лечит – я буду слабой,
Без него ночами гулять я струшу,
А с ним рядом буду я самой-самой.

Пусть он станет крепостью и опорой,
Я буду послушно жарить котлеты,
Даже если вечером будут ссоры,
Вряд ли доживут они до рассвета.

Будем засыпать на одной подушке,
Я прижмусь поближе, ведь так теплее,
Будет что-то нежно шептать на ушко,
Наблюдая, как я от ласки млею.

А на завтрак кофе и поцелуи,
И прощаться долго в дверях прихожей,
Я его ни капельки не ревную,
«Счастье» ведь обидеть меня не может.

И спешить с работы в наш рай под крышей,
В общем, стать примерной хозяйкой дома…
Боже, если ты меня все же слышишь,
Счастья моего не отдай другому…