Я хочу уснуть в криокамере...

Юлианна Колдовко
Я хочу уснуть в криокамере,
Где могильный лёд обжигает,
Где прозрачный иней на мраморе
Мертвым светом вокруг сияет.

Я мечтаю уснуть в криокамере,
Чтобы сон мой меня исцелил,
Пусть исчезнет мой след на мраморе,
Пусть усну среди мёрзлых могил.

Я хочу замёрзнуть Душою,
Чтобы лёд укутал меня,
Чтоб обмыл меня чистой слезою,
Чтоб увлек в мир Иллюзий, маня.

Мерзлый иней приносит Покой.
Снег укроет промёрзлую Душу.
Лёд искристый нахлынет волной
Я усну, все запреты нарушу!

Я хочу уснуть в криокамере,
Где покой серебристой рукой
Будет волосы гладить на мраморе,
Холодя своей мёрзлой щекой.

21.06.2013 в 0:54