Остановись!

Дмитрий Учкуренко 2
Только сейчас кончился сон.
Слышится шум со всех сторон.
Спорят амур вместе с бедой,
Чтоб разорвать сердце стрелой.

Вновь суета вместе с тоской
Снова летают над головой.
Снова идти на компромисс,
Жизнь повторяет выход на "Бис".

Остановись! Не уходи!
Остановись хоть на минутку!
Старых грехов мы больше не повторим.
Остановись! Это не шутка.