остановите время

Елена Жигалева 2
Когда над нами останавливается время.
И спящий город утопает  в дымке дня
Уставший взгляд пронзает словно стрелы
Израненное тело полюбившее тебя.

Дав волю мыслям,и богам уставшим
Что правят  розою ветров дожди
Уставший город засыпает в каплях
Стою над пропастью своей души

Не полюбив  любовь, откладываю в долгий ящик
Пылиться  мертвым грузом тишина
И только лишь строка, мой милый мальчик
На пишется как с чистого листа.