Попутчица...

Олег Авдонин
О нашей встрече не могу забыть
Твоих духов в машине аромат,
Не верится, что я с тобою был,
Всего каких-то три часа назад.

Еще вчера совсем тебя не знал
Ну а сегодня, словно в забытьи...
Кружится яркой жизни карнавал,
И о тебе все мысли лишь мои!

Ты женщина-мечта, ты как мираж
Ты словно очень-очень добрый сон,
Хотелось бы мне быть с тобой всегда
Чтоб наши души пели в унисон.

Чтоб мы делили радость и беду
По жизни шли не ведая преград,
И если я понравился тебе
То этому я буду очень рад!

А если нет, скажи, я все пойму
Душа ко мне быть может не лежит,
Я не спрошу тебя: "Ну почему?"
Скажу лишь только:"Так давай дружить!"