Любовь зла

Вера Абрамова -Носкова
От трёх задорных девчонок

       Полюбила доктора
       Он интеллигент
       Стетоскоп вдруг подарил
       Сделал мне презент

       Мы на лавочке сидим
       Он мне в ухо шепчет
       То дыши, то не дыши
       И так целый вечер

       Полюбила слесаря
       Обещал джакузи
       И с горохом суп сварил
       Вечером на ужин

Бучнева Вера

      Полюбила тракториста
      Умный он, девчата!
      По ночам читает мне
      О любви трактаты!

      Полюбила работягу
      На заводе пашет
      Ходит милый на обед
      К продавщице Маше

      Полюбила я штангиста
      Он большой и сильный
     "Выжал" он меня как штангу
      И на маты кинул

      Вот, пришлось любить бандита
      У него "бригада"
      Он всё время "на разборках"
      Я тому и рада

      Как устала я, девчата!
      Скольких перебрала
      Он уедет на "джипяре"
      Мне и горя мало

Воеводина Валентина

      Полюбила я поэта
      За сонеты с перцем,
      А теперь плачу за это
      Я разбитым сердцем.
 
      Сразу я двоих любила,
      Мы втроем гуляли.
      Смылись эти два дебила,
      У меня две ляли.