Бабочка

Ольга Мирою
"Рожденный ползать - летать не может!" -
Учили мы со школьных лет.

А я в сомнении ищу метаморфозы...,
Хочу красивый найти ответ.

А как же бабочка,
Что неразрывна с ползущим естеством,
Взмывает вверх?

Рожденный ползать - летать не может?
Есть у природы
Другой ответ...