Троестишие...

Дария Кленовая
Ты не рядом, я сама.
Не одна, но без тебя...
Ты-далекий, я-черства,
Пусть, ты мой. Я не твоя!

Боль на сердце - не легко,
твое имя - далеко...
Твое сердце- не сомной,
перестала быть собой.

Ты делекий, я сама...
не подруга, не семья.
Ты - мой лучик, солнца свет!
Все пройдет...надежды нет.