Мы будем жить на матушке Земле...

Александр Анфилатов
А россыпи алмазов по утрам
В росе российской, чистой и прохладной.
И все идет пока, как будто надо,
Но только нет пути мне к докторам.
Не верю, сам себя преодолею,
И буду слушать песни соловья,
И в дальнюю тенистую аллею,
Зову, как прежде, юную, тебя.
И ранний холод будет мне наградой,
И иней на остуженной земле.
Я жду тебя, и ты мне будешь рада...
Мы будем жить на матушке Земле.