Милый карапузик

Савланут
          Подрастает наша внучка-милый карапузик.
          Я недавно только видел " живота арбузик"...
          Знали мы, что нам подарят чудненькую внучку,
          Много раз мы в день целуем: щечку, ножку,ручку.
          Смотрит крошка с колыбельки-открывает мир,
          Помню мамину постельку, книжку "Мойдодыр".
          Дети это радость наша, дети- наша кровь.
          Дети это сладость наша, счастье и любовь!