акростих

Ольга Волконская Волчонок
Воскресным утром пробуждаясь,
Едва увидев солнца свет,
Рывком с постели подрываюсь...
Наверное, ты- просто бред.
Искала я тебя глазами ,

Манящий тембр твой во мне...
Едва ль поверил ты слезам и
Насладился мной во мгле.
Я за тебя всегда молилась, видит бог.

Клялась я в вечной верности своей...
А жизнь меня опять сбивала с ног,
Как с этой болью жить, скажи , теперь?

Я губ твоих гранатных не забуду.
Лик этот, словно фото предо мной.
Юность прошла-тебя под сердцем буду,
Беречь всегда, любовь моя с тобой.
Любимый, милый, дорогой, такой желанный.
Южать не перестать, до коль живу.

Ты-лучик света мой обетованный.
Если любила, -никогда не разлюблю.
Биение сердца твоего, твой голос, запах,
Я по сей день их с трепетом храню.....