Валентинов день

Дария Кленовая
День Святого Валентина,
жаль, печальная картина.
Где она? Любви, та, сила?
В День Святого Валентина...

В нашем мире мало места
чувствам, всем неинтерестно.
Стало все намного проще-
Как, без воды ведро полощим.

Все логично, все формально,
Феерично, оптимально...
Стали нам важней не люди,
а компьютеры и флуды.

Есть, конечно, исключенья,
что без всякого сомненья
отдаются своим чувствам,
Но в финале так же грустно...

Есть любовь, на самом деле.
не в паденьи, не в приделе.
На губах и на ладонях.
И поверь любовь-бездонна.

Не теряй ее, Бездушный!
Ты ее советы слушай.
Пусть они и безрассудны,
Не всегда же ей быть мудрой!

И люби, но только честно,
Крепко, долго, безвоздмездно!
И пойми, кто твой любимый.
В день Святого Валентина.