Слово Божие в сердце посеяно

Александр Савченко 2
Слово Божие в сердце посеяно
Словно в добрую почву зерно.
В Иисусе Христе — воскресение
Оболочки телесной, земной.

Жизнь без веры — кораблекрушение.
Друг, да будет известно тебе;
В Иисусе Христе — утешение
В самых мрачных долинах скорбей!

Изучай Слово Божье усерднее —
Это свыше нам данный закон:
В Иисусе Распятом — спасение,
В Иисусе Воскресшем — покой!