Вера в чудо

Тиарра Синдорай
Я отыщу тебя…сквозь тысячи миров,
Как руки, протянув живую нежность.
И вновь поверю в благородство и любовь,
Уверовав  -  ты сделал шаг навстречу.

Я позову тебя, прорезав гул толпы.
Найдя, среди затерянных в пространстве
И тихим голосом, сплетя судьбу в узлы,
Спрошу о результатах твоих странствий.

Я заберу тебя…От суеты рабочих дней.
Отстрою мир - Таинственный и светлый.
Поверь в меня, мой грустный менестрель,
Что в латах рыцаря скитается по свету.

Поверь в меня! Моя уставшая душа 
Бездонно остро распахнула свои крылья.
Открой, пожалуйста…Ты слышишь? Чуть дыша,
Стою за дверью, нашу сказку – сделав былью…