Чтоб утонуть в море любви!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2010/03/15/9491

Порой мечтаем в одиночестве о встрече...
Вместо того, чтоб вместе встретить вечер,
Ночь, утро или день быть может...
Соль слез здесь горю не поможет!!!
Мы в жизни знаем многое о сложном,
Но сомневаемся в простом вопросе!!!
Боясь услышать "нет", возможно,
Мечту осуществиться не попросим...
Привычны одиночества оковы,
Тоска застыла льдинкою в крови...
А надо лишь принять в себя мир новый,
Чтоб утонуть в море любви!!!!!