А я создал любовь из подручных средств

Тимофей Симохин
А я создал любовь из подручных средств:
Я из слёз смастерил каркас,
Из предательств и горя – горькую треть,
Ниспосланную на нас…
Из улыбок – обшивку, как у домов,
Из взглядов и слов – кирпичи
И окна из наших будущих снов…
Коль кошмары я взял – кричи.
Крыши скос из касаний тёплых губ,
Черепица – моменты прощаний…
И объятья, цементом печных труб,
Чёрный дым из воспоминаний…