Посвящается моей собаке Раде

Юлия Романова 18
-Родная моя!
-Люблю и буду любить всегда...
-Не смотря не на что, что ты кусаешь, ешь, что попадётся...
-Ведь ты моя дочка, внучка, подружка - мой ангел хранитель и целое состояние моей души...
-Хоть я тебя и гладила и трепала и играла,
-И не только...
-Ты всё равно будешь любимой собакой Радой!!!=***