Зонги к Мастеру и Маргарите - с аудио

Ирина Бебнева
Зонги, или песни, предполагающие театральное действо, написаны Владимиром Скобцовым. Им же сделаны иллюстрации и записаны аудио файлы. Я же все это собрала в книгу, так что читатель сможет слушать песню и читать стихи одновременно - конечно же, если программа-просмотрщик поддерживает аудио.

Как всегда, вы можете все это найти на сайте Book on the Move: