Моему любимому автору - Насте Tyllya

Никана
Неимоверно грустно,
Но, наверное так надо -
Переждать бурю,
Чтоб жить снова было отрадно.

Не прощаюсь -
Скажу лишь: До встречи!
Буду ждать, жду.
Веришь? Надеюсь, что ВЕРИШЬ!

Боль пройдет,
Оставив лишь нотку грусти.
А за грязь Их слов,
Если можешь, прости.
 
21/06/2013