Всё в одном флаконе

Юлия Романова 18
-Я думаю: Зачем любовь убивать,
-Зачем кровь на полу устраивать,
-Зачем виновный человек врёт и делает вред,
-И становится всё страшнее..

-По комнате прошли люди)
-За окном пошли дожди,
-По крыше стучат птицы,
-С балкона улетели помидоры, огурцы,
-Кто-то увидел это- и пошёл в хохот,
-Зачем, есть один вопрос,
-На этот счёт, есть спрос,
-Вдали промчался экспресс,
-В парке я на траве подкачала пресс,
-Я съела гору мандаринов, чтоб снять стресс,
- Ооо - Наташ, ура!
- Не прошло и полгода...
-И ты вышла на улицу-это прогресс-пошёл процесс=)