Любила... Помню...

Дария Кленовая
Я помню твои глаза,
я помню твои губы,
Это было давно,
ты об этом не думай

Ты был для меня солнцем,
теперь без тебя пусто.
И, пусть, это по детски-
но темно и грустно...

Только теперь понимаю-
как мало мы о нас говорили...
Наверно, это было лишним,
мы просто друг-друга любили.

Я сама виновата,
что так получилось.
И быть может, хотела,
что бы все изменилось.

Я уйду, ты забудешь...
и с другой будет лучше.
Пусть с тобой, мы раздельно.
По заслугам получим.