Случайность...

Ирина Житная
СЛУЧАЙНОСТЬ...
Встретились странно.
Нечаянно утром расстались.
Прощались смущённо, жеманно и взять
Телефон не пытались.

Мы взрослые люди конечно,
Мы раны свои рубцевали,
Бросались в объятья беспечно,
О боли своей забывали.

Мы были друг другу вселенной!
Любви, пониманья и ласки...
А утром, обыкновенные,
И кончились милые сказки.

Мы ночью любили, страдали,
От нежности губ задыхались!
А утром про всё позабыли
И встречь никогда не искали.
СЛУЧАЙНОСТЬ...