Мне ретро стиль сейчас по кайфу

Елена Жигалева 2
Мне ретро стиль сейчас по кайфу
К моим ногам  «упавший» Ягуар.
И обнажаясь в красном платье
Ты тело нежное мое ласкал.

Смешно, но я прелестница, развратна
В твоих глазах смущение на лице.
И пальцами скользящими приватно
Коснулась чуть небритой я щеки.

Не бойся, это наш с тобою танец
Корсет сжимает грудь, набухшие соски
И ты смущенно прячешься в открытом пеньюаре
И жемчугом спадают  поцелуи у руки

Небрежно прядь волос запутается  шелком
Обмякнет тело, словно тихая река
Свет лунный спрячется за «занавеской»
Любовь по бамперу экстазом пролегла.

Ты все ж скромнее моих  страстных мыслей
Любовь,  предавшая меня  уже не раз
Я словно кошка, ночью растворяюсь
И оставляю  рваный след в твоей  душе.